Posted by: zerofreedom | December 13, 2008

Download firmware Sony K770/K790/K800/K810/T650/W610/W580/W660/k530 CID53

download firmware Sony K770/K790/K800/K810/T650/W610/W580/W660/k530 CID53

password : srzone.ru

[W580 Firmware]

[R6BC002]
W580_R6BC002_FS_AMERICA_2_RED53
W580_R6BC002_MAIN_GENERIC_LA_RED53

[R8BE001]
W580_R8BE001_FS_RUSSIA_RED53
W580_R8BE001_FS_CENT_EUROPE_RED53
W580_R8BE001_MAIN_GENERIC_LA_RED53

[K790 Firmware]

K790_R8BF003_FS_RUSSIA_RED53
K790_R8BF003_MAIN_GENERIC_EV_RED53

[K800 Firmware]

K800_R8BF003_FS_EUROPE_1_RED53
K800_R8BF003_FS_EUROPE_2_RED53
K800_R8BF003_FS_EUROPE_3_RED53
K800_R8BF003_FS_EUROPE_4_RED53
K800_R8BF003_FS_EUROPE_5_RED53
K800_R8BF003_FS_MEDITERR_RED53
K800_R8BF003_FS_RUSSIA_RED53
K800_R8BF003_FS_S_E_EUROPE_RED53
K800_R8BF003_MAIN_GENERIC_WI_RED53

[W610 Firmware]
W610_R6BC002_RUSSIA_CID53_FS
W610_R6BC002_RUSSIA_CID53_MAIN
R6BC002
W610_R6BC002_FS_EUROPE_4_RED53
R8BA024
W610_R8BA024_FS_C_ASIA_RED53
W610_R8BA024_MAIN_GENERIC_NA_RED53

[K800 Firmware]

R8BF003
K800_R8BF003_FS_C_ASIA_RED53
[T650 Firmware]

T650_R8BC004_FS_RUSSIA_RED53
T650_R8BC004_MAIN_GENERIC_SN_RED53

[w660 Firmware]

W660i_RUSSIA_FS_R8BB001_CID53
W660_R8BB001_FS_APAC_RED53
W660_R8BB001_FS_CENT_EUROPE_RED53
W660i_RUSSIA_MAIN_R8BB001_CID53

[k530 Firmware]

K530_R8BB001_FS_EUROPE_2_RED53
K530_R8BB001_FS_ORANGE_GEN_RED53
K530_R8BB001_MAIN_GENERIC_NC_RED53
K530_R8BB001_MAIN_ORANGE_NC_RED53


Responses

  1. […] Download firmware Sony K770/K790/K800/K810/T650/W610/W580/W660/k530 CID53 […]

  2. Met subuh Bro,
    kemaren gw baca di forum luar cara patching di hp cid 53, katanya utk buat rest n qmaker filenya pake firmware yg sesuai ama hp qta. Tapi gw rada bingung neh alna hp gw kan W880i R8BA024 CXC1250646 CHINA AI RED53, abis gw donlot file β€³any cid.rarβ€³ nya langsung gw ekstrak, gw buka foldernya di situ adanya yg utk W880i R8BA024 CXC1250640 GENERIC bukan CXC1250646 CHINA, yg sama cuma tulisan W880i R8BA024 doank.
    Klo kek gitu firmwarenya beda ya bro?
    Maksud nomor CXC….. itu apa sih? Boleh gak make firmware yg beda CXC n tempatnya (GENERIC atwpun CHINA) ?
    Jadi gw hrs pake firmware yg mana neh bro?
    Apa R8BA024 CXC1250640
    atw
    R8BA024 CXC1250646 ?
    Beda satu angka di belakang CXC bikin gw pusying banget neh.
    Bro bisa bantu sediain link buat donlot firmware yg tepat buat gw ga?
    Klo bro ga bisa cepat krn lagi sibuk atw lagi ngurus sesuatu hal gak pa2 bro, gw bakal setia n sabar kok nungguinny.
    Sebelumnya makasih banyak n mohon maaf ya bro…. πŸ˜‰

  3. @imam
    pake cara yang ini aja om http://forums.se-nse.net/index.php?showtopic=37351
    k530@w660 cid53 ane bisa pake cara yang itu ….πŸ˜€

  4. Wah klo gitu selamat ya bro hp nya udah bisa di patch (hehehe kok jadi gw yg ngasi selamat ama master sih?)
    Tapi kok beda yah tutorialnya ama yg gw baca kemaren? Pake reflash lagi. Waduh makin tambah bingung gw bro. Bahan2 yg perlu disediain buanyak buangettt!
    Btw thanks ya bro, ntar gw pelajari dulu hehe….

  5. Bro boleh numpang tanya gak?
    Sama gak firmware R8BA024 CXC1250640 GENERIC RED53 dg yg R8BA024 CXC1250646 CHINA RED53?
    Bedanya cuma nomor CXC ama regionnya, tapi versi main firmwarenya sama2 W880i R8BA024.
    Klo beda, kira2 dimana yah tempat buat donlot firmware W880i R8BA024 tapi yg CXC1250646 CHINA RED53 ?

  6. @imam
    kenapa pilih yang cina bos??
    enakan yang generic deh kayaknya,, coz yg gend\eric lebih banyak yang make n patch nya juga lebih banyak ….
    CMIIW

  7. Emangnya boleh ya bro? HP gw kan asalnya yg china punya? Kalo di flash pake yg generik gak pa2 ya? Kalo beda nomor CXC jadi masalah gak?

  8. ya gak pa” lah bos …..
    slow aje …. klo emg gak bisa ya diflash lagi …..
    tapi emg bisa kok,, banyak x yang kaya gitu ….πŸ˜€

  9. Oh gitu ya, hehe…
    Thanx ya bro n harap maklum aja, masih bau kencur ama yg beginian.
    Oh ya, klo kayak gitu FS nya juga harus ikut di flash ataw gak?

  10. Hahaha….
    Alhamdulillah HP W880i Cid 53 gw dah bisa di patch!!
    BTW makasih banyak ya bro atas bimbingannya!
    Sekarang tinggal nyari2 patch yg keren buat Hp gw….

  11. @Iman
    sama2 bro,, selamet ye ……
    btw makasih dah ramein blog ane …..πŸ˜€

  12. kasik gue lock for network k770i…
    db2020…
    r8bc004…

  13. bos saya punya XSS++ cuma firmwarenya masih belum lengkap,,minta izin nyedot donk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: